Мне нравится эта группа и их новый альбом гуманоид.
Tokio Hotel
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-11-03 19:48:43
Вот их фоточка
Поделиться32009-11-03 19:50:26
Мне очень нравится БИЛЛ
Поделиться42009-11-04 21:11:54
Я и не подозревала, что когда создам свой форум найду не только друзей, (надеюсь), фанов не только Нэнси, а и моей любимой группы. Это Токио Хотел! Я их просто обожаю! Когда у нас появится ди-джей для работы на радио, надо попросить его создать темку с песнями Токио Хотел!
Поделиться52009-11-04 21:12:38
Близнецы Билл Каулитц (родился 1 сентября 1989 года) и Том Каулитц (родился за десять минут до его брата) начали выступать с возраста в 9 лет. После принятия участия в шоу в их родном городе Магдебурге в 2001 году, Билл и Том встретили Густава Шафера (родился 8 сентября 1988 года) и Георга Листинга (родился 31 марта 1987 года). Их схожие вкусы в музыке привели к созданию группы "Devilish". В 2003 году группу заметил музыкальеый продюсер Питер Хоффманн и вскоре после этого ими был заключен договор с Universal Music Domestic Division в Гамбурге. Тогда они уже были известны как "Tokio Hotel" ("Tokio" - в значении живого и привлекательного города Токио, "Hotel" - поскольку группа все время колесила с концертами по стране). С помощью великолепных профессионалов Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме "Schrei".
Карьера
Видео их дебютного сингла "Durch den Monsun" (Через Муссон) крутилось на немецком телевидении с июля 2005. Группа быстро приобрела множество поклонников после его выпуска. Сингл появился в немецких музыкальных чартах на 15 месте 20-ого августа и возглавил их буквально через неделю - 26-ого августа. Он также оказался на в первых местах на австрийских музыкальных чартах. Вторым клипом был "Schrei". Это видео также поднялось на первое место во всей Европе. Они выпустили свой альбом "Schrei" в сентябре 2005 года. В начале 2006 года был выпущен их третий клип "Rette Mich". Эта версия песни отличалась от оригинальной версии на их первом альбоме из-за более 'взрослого' голоса Билла и некоторых инструментальных различий. 'Rette Mich' также быстро скакнул на первые места в чартах. Было решено сделать перевыпуск их первого альбома из-за изменением в голоса Билла, альбом вторично вышел с тремя новыми песнями "Schwarz", "Beichte" и "Thema nr. 1" в марте 2006 года и был назван "Schrei: So Laut Du Kannst". В сентябре 2006 они выпустили их четвертый и последний сингл из их альбома "Schrei": "Der Letzte Tag". Эта песня также вышла на первые места. Видео для "Der Letzte Tag" также включает бонусный трек "Wir Schliessen Uns Ein".
Популярность, противоречия и критика
Tokio Hotel в значительной степени популярна среди девушек-подростков, которых просто притягивает сексуальная привлекательность ведущего певца группы, Билла Каулитца, и его брата-близнеца Тома. К тому же есть нечто очень привлекательное в нестандартном образе Билла (длинные окрашенные волосы, черный лак для ногтей, специфическая одежда)... Сам Каулитц поясняет это так: он просто художник, выражающий себя через его музыку так же как и через его выбор одежды. Однако, многие считают, что члены группы "слишком молодым и не до конца состоялись", чтобы для них уже делали музыку крупные компании. Кроме того, говорят, что Билл Каулитц скопировал его стиль волос у японского певца Miyavi и стиль группы от HIM.
В настоящие дни
Согласно недавним интервью с группой, они находятся в процессе создания их второго альбома (расширенный перевыпуск "Schrei") на английском языке, чтобы выпустить tuо на международном рынке и в настоящее время работают над своими навыками в английском языке. Четыре из всех тех песен, которые уже были записаны на английском, были незаконно распространены в Интернете недавно - а именно, "Through the Monsoon", "Scream", "Black", и "Rescue Me". Представитель Universal Music уверен в том факте, что англоязычные версии не официальны и что судебные иски будут предприняты против тех, кто вовлечен в распределение песен. Tokio Hotel исполнила песню "Instant Karma" (созданную Джоном Ленноном) в "50 JAHRE BRAVO" шоу (которое является самым большим немецкоязычным журналом молодежи) 21 октября 2006 года. Группа в настоящее время работает над вторым альбомом, который должен быть выпущен в 2007 году. Tokio Hotel только что выиграла вознаграждение "Best-Selling German Act" на WMA в Лондоне. После того, как Tokio Hotel закончили их promotion-тур воФранции и России, они вернулись на свою звукозаписывающую студию в Гамбурге, чтобы продолжить работу над новым альбомом.
Награды Tokio Hotel:
06.10.2005 - "Best Newcomer" и "Super Comet" награды на ежегодном Comet Awards
24.11.2005 - "Eins Live Krone"
01.12.2005 - "Bambi"
12.03.2006 - "Best Newcomer" (Лучший новичок) на Echo Awards
25.03.2006 - "Best Newcomer" на Steiger-Award
06.05.2006 - "Goldener Otto" на шоу Bravo Otto
22.05.2006 - "Music" на Bild Osgar
01.06.2006 - "Best Foreign Band" & "Best Foreign Newcomer" на Bravo Otto Hungary (Венгрия)
24.09.2006 - "Best German Popband" на Goldene Stimmgabel
15.11.2006 - "Best-Selling German Act" на WMAs 2006 в Лондоне
07.12.2006 - "Best Liveact" на Eins Live Krone
21.01.2007 - European Border Breakers Award: Schrei Island/Universal DEU
23.01.2007 - BZ-Kulturpreis: Rock
Достижения Tokio Hotel:
Золото за сингл "Durch den Monsun"
Платина за сингл "Durch den Monsun"
Золото за альбом "Schrei"
Платина за альбом "Schrei"
Золото за альбом "Schrei" в Австрии
Золото за альбом "Schrei" в Швейцарии
Золото за DVD "Leb die Sekunde - Behind the Scenes"
Платина за DVD "Leb die Sekunde - Behind the Scenes"
Золото за альбом "Schrei" в Чехии
Золото за сингл "Rette mich"
Поделиться62009-11-06 18:53:12
Круто!
Поделиться82009-11-09 19:17:14
Вот милашка
Поделиться102009-11-10 22:02:09
Поздравляю ребят с победой на фестивале в германии! Они молодцы!
Поделиться112009-11-11 14:41:29
они супер!
Поделиться122009-11-13 09:46:31
.....
Поделиться162009-11-24 20:19:43
я болею tokio hotel
Поделиться172009-12-04 12:05:56
Я ПРОСТО ЖИТЬ БЕЗ ТОКОВ НЕ МОГУ!!!!
Поделиться192009-12-21 18:41:36
иииииииииииииииииииииииииии ввввввоооооооооооооооттттттттттттттттт