Здесь вы задаете вопросы по играм, а я отвечаю и помогаю вам!
Вопросы к профессионалам.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-04 21:28:32
Карамелька, ты гений, я то пропустила создание этой темке, сейчас поставлю плюсик. Ты в этом разделе главная, действу!
Кстати первый вопрос, у меня с Блэкмуром проблема. Русская версия доходит до палочки фонарика и выпадает на рабочий стол. Помоги, плиз…
Поделиться32009-11-05 19:05:32
Юльчик
У меня тоже была такая проблемка. У тебя игра полностью русская или на одном диске есть и английская и русская версия?
Поделиться42009-11-07 17:00:06
Два в одном, на английском тоже самое
Поделиться52009-11-08 12:22:43
Юльчик
Значит это такой же диск, как у меня был!
Делаеш так:
Сохраняеш игру перед началом разговора с Джейн. Инсталлируеш английскую версию. Главное, при установке игры укажи другую директорию (я обычно в программных файлах для такого случая держу папку под названием «времянки» и инсталлю туда дубль-версии игр, которые глючат на русском). Далее, из папки «The Curse of Blackmoor Manor» в программных файлах копируеш файл Curse.SAV (если ты дала этому сохранению другое имя, значит он будет называться этим_именем-точка-SAV). Копируемш его в папку установленной тобой английской версии, запускаеш оттуда же игру, говориш с Джейн, играеш и выигрываем (кстати, игра весьма забавная и очень легкая), получаеш светящуюся палочку, сохраняешся, выходиш из игры, копируеш сейв-файл в русскую версию – вуаля! Английскую версию с компа не сноси\ – в дальнейшем придется переносить сейвы еще несколько раз.