Форум о похождениях Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прием на роботу – Здесь пишутся заявки на роботу. Свободные вакансии обозначены. Пример заявления тоже.
  Модераторы 2 – Модераторы это помощники админа. Они выполняют поручения, активно участвуют в форумной жизни.
  Младшая Админка! – Это главный помощник Админа.
  Художники 3 – художники рисуют плакаты, делают аватарки для форума.
  Журналисты 7 – Журналисты ищут информацию о  новинках в мире игр, кино и т.д. Они отвечают на вопросы заданные в темке « А правда ли?»
   Психолог 1 – Это человек, работающий в кабинете психолога. Требуется терпение, понимание и немного фантазии.
   Гид по форуму 2 – это проводники для новичков, которые знакомят их с форумом.
   Консультант 3 – Консультант советует, что - либо участникам форума, помогает им во всем.
   Страж порядка 2 – Они следят за порядком на форуме. За нарушение правил могут наложить штраф. При наявке двух штрафов участник блокируется.
   Дизайнер 1 – это человек, который ищет картинки и помогает админу украшать форум
         После подачи заявления и принятие вас на роботу обязательно зайдите в кабинет к Админу за консультацией.
Обязательные поля Заявки
1. Сколько лет.
2. Кем хочешь быть на форуме.
3. А справишься?
4. Как зовут?

Книга жалоб и Предложений – Если мой форум вас не устраивает напишите сюда чем именно. Этот раздел создан для того, что бы участники воздерживались от оскорблений в темах, а также для тех кто хочет 0рассказать что ему нравится в форуме и не нравится.
Правила Форума
Правила форума очень просты.
Я думаю, все мы хотим находиться в дружеской и приятной обстановке, а для этого давайте свои негативные мысли при себе и быть со всеми как минимум сдержанными.
На форуме запрещается
1. Использование нецензурной лексики.
2. Копирование информации и картинок.
3. Засорять форум ненужными сообщениями.
4. Предъявление фальшивого электронного адреса

Удачи!

0

2

Новые должности

На нашем форуме открылось дружеское радио. Здесь вы можете передать привет, дружеское поздравление или же просто сообщение участникам форума. А также разместить объявление или рекламу.Срочно требуется ди-джей для работы на дружеском радио. Он обязан принимать сообщения участников и следить за порядком на радио разделе, а также размещать в день хотя бы одну песню, ее текст.

Требуеться астролог

0

3

Новые должности

На нашем форуме открылось дружеское радио. Здесь вы можете передать привет, дружеское поздравление или же просто сообщение участникам форума. А также разместить объявление или рекламу.Срочно требуется ди-джей для работы на дружеском радио. Он обязан принимать сообщения участников и следить за порядком на радио разделе, а также размещать в день хотя бы одну песню, ее текст.

Требуеться астролог

0

4

извените за повтор.

Требуется человек, который хочет быть  библиотекарем в библиотеке Нэнси Дрю. Я могу выложить современные книги Нэнси Дрю, но нам в библиотеку надо и первые выпуски и вообще другая литература Задача библиотекаря скачивать бесплатно или платно книги и выкладывать их сюда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно