Прием на роботу – Здесь пишутся заявки на роботу. Свободные вакансии обозначены. Пример заявления тоже.
Модераторы 2 – Модераторы это помощники админа. Они выполняют поручения, активно участвуют в форумной жизни.
Младшая Админка! – Это главный помощник Админа.
Художники 3 – художники рисуют плакаты, делают аватарки для форума.
Журналисты 7 – Журналисты ищут информацию о новинках в мире игр, кино и т.д. Они отвечают на вопросы заданные в темке « А правда ли?»
Психолог 1 – Это человек, работающий в кабинете психолога. Требуется терпение, понимание и немного фантазии.
Гид по форуму 2 – это проводники для новичков, которые знакомят их с форумом.
Консультант 3 – Консультант советует, что - либо участникам форума, помогает им во всем.
Страж порядка 2 – Они следят за порядком на форуме. За нарушение правил могут наложить штраф. При наявке двух штрафов участник блокируется.
Дизайнер 1 – это человек, который ищет картинки и помогает админу украшать форум
После подачи заявления и принятие вас на роботу обязательно зайдите в кабинет к Админу за консультацией.
Обязательные поля Заявки
1. Сколько лет.
2. Кем хочешь быть на форуме.
3. А справишься?
4. Как зовут?
Книга жалоб и Предложений – Если мой форум вас не устраивает напишите сюда чем именно. Этот раздел создан для того, что бы участники воздерживались от оскорблений в темах, а также для тех кто хочет 0рассказать что ему нравится в форуме и не нравится.
Правила Форума
Правила форума очень просты.
Я думаю, все мы хотим находиться в дружеской и приятной обстановке, а для этого давайте свои негативные мысли при себе и быть со всеми как минимум сдержанными.
На форуме запрещается
1. Использование нецензурной лексики.
2. Копирование информации и картинок.
3. Засорять форум ненужными сообщениями.
4. Предъявление фальшивого электронного адреса
Удачи!